晚上,小明睡着了。小明听到书房门口铅笔盒里的对话。铅笔妹妹傲慢地说,“我有最大的能力。每次我的主人画图画和圆圈时,他都有我的铅笔帮助,所以我有最大的能力。”铅笔盒的母亲说:“每个都有它自己的用途。主人不能没有任何人。”铅笔、尺子、橡皮、钢笔、转笔刀,他们觉得很有道理,小明也觉得很有道理。我又开心地上床睡觉了!
晚上,小明睡着了。他听到书房里有声音,所以他看了看。小明听到书房门口铅笔盒里的对话。它们是铅笔、尺子、橡皮、钢笔、铅笔刀和其他文具。
铅笔妹妹傲慢地说,“我有最大的能力。每次我的主人画图画和圆圈时,他都有我的铅笔帮助,所以我有最大的能力。”统治者先生一听,生气地说:“我有最大的能力。每次我的主人画一条直线,他都有我的帮助。否则,你能用铅笔走直线吗?所以我有最大的能力。”橡胶兄弟一听,自豪地说,“我有最大的能力。每次我在铅笔上写错一个单词,我都会把它擦掉。所以我有最大的能力。”潘小姐一听,勃然大怒,说:“我有最大的能力。每次我的主人写作时,我都会帮他写一个好词。因此,我有最大的能力。”姐姐卷笔刀一听,趾高气扬地说:“我有最大的能力。每次铅笔断了,我都会帮助你。如果不是因为我的铅笔,你的主人不会知道那个人去了哪里。所以我有最大的能力。”铅笔、尺子、橡皮、钢笔和转笔刀互相争吵。铅笔盒的母亲忍不住说了一句话。铅笔盒的母亲说:“每个都有它自己的用途。主人不能没有任何人。”
铅笔、尺子、橡皮、钢笔、转笔刀,他们觉得很有道理,小明也觉得很有道理。我又开心地上床睡觉了!