哇!雪。今年的第一场大雪。
一大早,我起床并拉开窗帘。我看到外面的雪又大又多。就在这时,一个声音传到了我的耳边:“陈睿洋,快起来。”话音刚落,只见一个“鲤鱼打挺”跳了起来。走出房子,天空中的雪花在飞舞。我伸手去抓雪花,发现它是六边形的,很漂亮。我舔着雪花,无色无味。
我去了学校,发现操场非常热闹。学生们已经开始了他们的“冰雪世界”。我看到每个人都在打雪球,堆雪人,在操场上追逐雪花……打破了操场上的寂静。和我关系最好的周暄烨,已经被雪覆盖,他对我喊道:“需要支持,快来!”我迅速放下书包,跑到他身边。打雪仗的学生被分成两队。他们都堆起“堡垒”,然后互相攻击。雪球立刻在空中飞来飞去,所有被雪球击中的学生都会“啊”地大叫。当看到有人被砸时,每个人都笑了,然后他们都投入了激烈的“战斗”。
转眼间,上课铃响了,我们只好不情愿地拎着雪球回教室,准备“偷袭”别人。结果,老师命令道:“谁敢把雪带进来给我试试?站在外面。”除了扔掉雪球,别无选择。