今天,天气寒冷,雪越来越大。很酷,就像吃冰淇淋和喝冰可乐一样。当我到家的时候,我和我的妹妹鞠博涵跑下楼去堆雪人。我打掉了一个雪人的鼻子。鞠博涵修女发现两个纽扣是雪人的眼睛,一个小瓶是雪人的嘴巴。美丽的冰花把窗户变成了美丽的图画。应该下雪了早饭后,我离开了房子。雪覆盖着房屋,缠绕着树木,并用银覆盖着它们。雪抚着草,覆盖着河,给了他们爱。一瞬间,所有的植物都变成了琼枝玉叶,洁白晶莹。
今天,天气寒冷,雪越来越大。从教室的窗户往外看,外面是白色的,看不清楚。
放学后,我来到操场排队。我看不到操场。我只看到了白白的一部分。踩在上面很有趣。我张开嘴,一些雪飘进了我的嘴里。很酷,就像吃冰淇淋和喝冰可乐一样。学生们不停地说,“雪很美”,“很白”,“还是像花一样”,“回家玩得开心。”
当我到家的时候,我和我的妹妹鞠博涵跑下楼去堆雪人。我们做了一个大雪球做雪人的身体,一个小雪球做雪人的头。我看见一辆车,下面挂着几个冰柱。非常漂亮。我打掉了一个雪人的鼻子。我发现两个树枝是雪人的手。鞠博涵修女发现两个纽扣是雪人的眼睛,一个小瓶是雪人的嘴巴。我们的雪人就是这样建造的,看起来很漂亮。鞠博涵修女和我都要求妈妈给我们和雪人拍照。我们玩得很开心。
多好的雪啊!如果每天都下雪,我最喜欢雪。
早餐时,我惊讶地看到爷爷挂在我家的窗户上,送给我——作为礼物。美丽的冰花把窗户变成了美丽的图画。看!图片中的天空是蓝色的,白云是白色的,树是浓密的,可爱的孩子们正在树下玩耍。
我看着冰花,心想:连冰花都有。应该下雪了
早饭后,我离开了房子。我惊讶地发现真的下雪了!白雪公主正在用白色颜料画画!雪就像棉花糖,我真想用力咬它!雪覆盖着房屋,缠绕着树木,并用银覆盖着它们。雪抚着草,覆盖着河,给了他们爱。一瞬间,所有的植物都变成了琼枝玉叶,洁白晶莹。