一个星期天的中午,天气很好,我和我的好朋友们愉快地去滑冰。当我到达溜冰场时,我终于穿上了冰鞋。许心迪和她的朋友嘲笑我是不倒翁,故意放开我的手,让我差点摔倒。幸运的是,我抓住了旁边的栏杆。许心迪和他们来帮我,试图拉我上来。这样摔了几次后,我终于掌握了一点点。我能够一手骑在栏杆上,慢慢向前滑行。像我一样,许心迪女孩只能扶着栏杆滑行。他们握住我们的手,一步一步滑向溜冰场的中心。
一个星期天的中午,天气很好,我和我的好朋友们愉快地去滑冰。
这是我第一次滑冰。我感到兴奋和紧张。我在电视上看叔叔和婶婶滑冰,非常漂亮,就像在飞一样。真的很棒。如果我能像他们一样,那就太好了!当我到达溜冰场时,我终于穿上了冰鞋。在我好朋友的帮助下,我站了起来。但我仍然东倒西歪。许心迪和她的朋友嘲笑我是不倒翁,故意放开我的手,让我差点摔倒。幸运的是,我抓住了旁边的栏杆。
他们微笑着耐心地教了我一会儿,然后我练习了自己。我抓住栏杆,像他们一样慢慢向前滑动,试图跟上他们。我想象他们试图放开他们的手,但我总是摔跤。许心迪和他们来帮我,试图拉我上来。我没想到连他们都摔倒了,每个人都笑了,不管疼不疼。这样摔了几次后,我终于掌握了一点点。我能够一手骑在栏杆上,慢慢向前滑行。像我一样,许心迪女孩只能扶着栏杆滑行。我们在那里开心地笑着。我们不知道跌倒了多少次。坐在我旁边的哥哥姐姐们看着我们滑得如此艰难,都来帮助我们。他们握住我们的手,一步一步滑向溜冰场的中心。我们学习非常认真,非常开心。
这是我第一次滑冰。虽然我很累,腿也受了点轻伤,但我很开心,我终于学到了一点东西。我想只要我不怕苦,有毅力,我一定能像那些大兄弟姐妹一样轻松自如地滑冰。