期待,期待,春天的女孩邀请温暖的微风徐徐吹来地球上的一切都恢复了,到处都充满了活力。
可爱的小鸟是最勤奋的闹钟。他们叽叽喳喳地叫着,叫醒花、草和树。草从土里探出头来,眨了几下明亮的小眼睛,好像在说:“春姐姐给我们织了绿色的衣服。让我们快点穿上它们!”
娇嫩的花朵揉着眼睛,打着哈欠。他们似乎明白春姐的到来。他们都穿着华丽的颜色。一些人整齐地站在花园里,似乎在排队欢迎远方的游客。一些人靠在树枝上,随风摇摆。一些人跑进绿色蔬菜园给勤劳的农民的叔叔奖励?……
简单的树兄弟也不愿意落后。看,一直很谦虚的柳树,伸出它柔软的手臂拥抱着春风,绽放出绿色的嫩芽,非常美丽。孩子们最喜欢的桃树甚至使用它的“杀手锏”。在同一个桃园里,有些人戴着粉色的头巾,有些人戴着白色的头巾,吸引着路人频频拍照。
一次又一次的强奸站在田野里。许多金黄色的花长在那些绿色的茎上,就像金色的海洋。风吹过,层层涟漪。它真的很美,令人难忘!
多美的春天啊!