小狗,我们忠诚的牧师,我们的朋友,我们的乐趣。在这个星球上,动物是我们依靠和陪伴人类的朋友。如果这个世界除了人类之外没有其他动物,它将是死的,没有生命的。在这个广阔的世界上,有成千上万可爱的动物。然后它尖叫一声追上我,迎接我的归来。但是当我发现并理解时,已经太晚了。强盗看到一个和蔼的微笑,用刀子割破了小狗,灰溜溜地逃走了。突然,我被小狗的勇敢震惊了。从那时起,我改变了我心中小狗一直懒惰的坏印象。
小狗,我们忠诚的牧师,我们的朋友,我们的乐趣。
在这个星球上,动物是我们依靠和陪伴人类的朋友。如果这个世界除了人类之外没有其他动物,它将是死的,没有生命的。正是因为它们的存在,我们给我们多彩的世界增添了色彩和乐趣。安静时很吵,担心时有点好玩。他们总是给我们的生活增添童心和快乐。
在这个广阔的世界上,有成千上万可爱的动物。我最珍爱的东西是小狗。我对小狗的感情无法用语言表达。它是我黑暗中的一道彩虹,带给我无限的快乐。
我家有这样一只狗。它绝对忠于主人,勤奋能干,活泼可爱,聪明机智。说到跑步,它是长期的,而且跑得很好。首先,我经常在饭后锻炼和跑步。这是一个令人愉快的餐后必做的事情,也是我放松身心和享受生活的一件事,因为我从中找到了无限的快乐。
过去,放学后,总是第一个屁跳得远远的,远远的,在我前面跑一会儿,然后故意摔倒一会儿。然后它尖叫一声追上我,迎接我的归来。直到它欢迎我回家,它仍然没有忘记在这里嗅我,在那里嗅我,伸出它的长舌头在这里给我添麻烦,在那里用它的嘴拱我。有时候我哭,总是第一个安慰我,给我幸福,总是第一个为我工作,逗我笑。我不知道它的可爱是否打动了我,或者它的活泼、智慧、忠诚和能力是否震撼了我。从那时起,它的影子就在我的脑海中生根发芽,永远不会消失。
起初,我非常讨厌它,讨厌它的邪恶和味道,但从那天起,我完全改变了我对它的印象,爱上了它。
过去,我总是只喜欢猫,不喜欢狗。我经常给猫好吃的、喝的和好玩的东西。我从来没有和狗有任何关系。我总是把猫放在第一位,给足够的剩菜让它们享受最低的待遇。我不能每天都放下对猫的爱。我去那里并把它们带到那里。我一直宠着猫,伤害它们。我给猫穿得很漂亮。但是狗呢?他只能被关在房子外面,所以他不能进屋。每次我把他赶出家门,他都不得不不不情愿地离开温暖的家,闷闷不乐地躺在门外,好像在看着高高的天空想着什么。那时,我完全重新发现了狗的存在。
那是一个不透明的黑夜,一个强盗突然来到我家。我找到了它,打开了灯。我以为是有人来我家了!但是当我发现并理解时,已经太晚了。小猫吓得大叫一声,像中飞一样从我身边跑开了。然而,小狗不顾一切危险,勇敢地冲了进来,一边咬着一边喊着“汪汪汪……”。强盗看到一个和蔼的微笑,用刀子割破了小狗,灰溜溜地逃走了。突然,我被小狗的勇敢震惊了。我错了。从那时起,我改变了我心中小狗一直懒惰的坏印象。我没想到它会这么勇敢。
因为它的存在,它保护了我,保留了我的财产,所以小狗成了我的朋友,我也成了他的朋友。
小狗,我的朋友,我爱你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。