秋天是如此甜蜜,充满活力。在阳光下,它是如此多彩。南飞的大雁尖锐的叫声在云霄,回荡。他们也想家,他们也想离开被秋天摧毁的北方。沙沙作响的秋风带走了去年秋收的温暖。它变成了一个秃顶的老人,枝干繁茂。大雨使匆忙的行人变得混乱。阴沉的天空毫无生气。雷电吓了人们一跳。然而,它已经成为时间的本质,并定居在时间的杜康里。它将被永远保存,不会消失。
秋日的阳光依然像小溪一样清澈,明亮地照耀在无边的大地上,把大地变成了暗黄色的休闲服。"秋天的阳光总是那么温和明亮."我轻轻地叹了口气。阳光照耀着每一寸土地和每一片土地上的——名农民。他们的汗水已经变成了让庄稼生长的最佳肥料。秋天似乎在吟唱圣歌。它的音调是如此的浑厚和奔放,以至于我加入了赞美的行列,赞美充满活力的希望,赞美丰收的荣耀和崇高精神。
秋天是如此甜蜜,充满活力。
秋风也开始倡导自己的技能——。看,秋风吹黄了树,红了枫树,染了所有的树。中国的土地充满了色彩。看,秋风吹落树叶,就像蝴蝶一只接一只地落下,飞来飞去。在阳光下,它是如此多彩。那只飞舞的蝴蝶渐渐失去了力量,慢慢地停在已经铺了满秋华,的地上,就像它悄悄地来了一样。这种风景不可避免地给人淡淡的悲伤,就像秋天对我说的,总是带着迷人的回忆,对过去世界的回忆。
漫天悲秋,没有人不感到悲伤。
深秋时,寒蝉哀鸣,万物归于寂静。南飞的大雁尖锐的叫声在云霄,回荡。他们也想家,他们也想离开被秋天摧毁的北方。沙沙作响的秋风带走了去年秋收的温暖。人们被裹在厚厚的衣服里,那棵一直耐寒的树也穿着白色的裤子。它变成了一个秃顶的老人,枝干繁茂。憔悴的树枝失去了光泽,暗淡地低垂着。秋天又给我带来了不同的词汇。这一次它说他是无助的,只是遵循自然法则。我低声回答了——。我明白。没有秋冬季的积累,春天和夏天怎么可能繁荣?
秋天是如此的严肃和尊重。
秋天来了。十场秋雨中有九场已经过去了。越来越冷的秋雨一场接一场地下着。秋天秘密地预示着冬天的来临。大雨使匆忙的行人变得混乱。人们停下来抬头看。阴沉的天空毫无生气。雷电吓了人们一跳。我和邱都笑着看了看那些来来往往的人,才扎营。邱对我说,看,从来没有人想过这种转变的美。我也笑了,嘲笑邱的想法。
秋天已经渐渐远去,我和它的对话已经结束。然而,它已经成为时间的本质,并定居在时间的杜康里。它将被永远保存,不会消失。
我微笑着想,秋天啊,明年,你还会来和我说话吗?