副标题以“直接输入”的方式书写第一部分:首先,写下时间、事件和你的心情第二部分:简要叙述《开学第一课》的主要内容,分为几章。应该注意对时间的感知,而不仅仅是对未来的感知。我们应该注意与《开学第一课》的结合,写下自己的感受和想法。(写1段)中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
直入式:《开学第一课》视角
复合型:勇者—— 《开学第一课》观后,团结者—— 《开学第一课》观后?(它分为一个主标题和一个子标题。主标题是通过选择最能触动你的点来起草的。副标题以“直接输入”的方式书写
第一部分:首先,写下时间、事件和你的心情(开心、兴奋等等,写一段)
第二部分:(叙述与描述)简要叙述《开学第一课》的主要内容,分为几章。它也可以用浓墨重彩的笔来叙述和描述,给你留下深刻的印象。(写大约1——2段,并附上适当的细节)
应该注意对时间的感知,而不仅仅是对未来的感知。因此,在描述时,必须写下一个人当时的心情和感受(心理描写)
第三部分:(联想)它让我想起了过去(中国近代史和战争年代);想想成长过程中的一件事。想一个给我留下最深刻印象的故事(选择一个写一至两段)。
我们应该注意与《开学第一课》的结合,写下自己的感受和想法。
第四部分:(结束)最后升华主题,谈谈你的感受。(写1段)
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。