今天的天气特别好,今天的空气特别新鲜,今天的太阳特别明亮,今天我的心情特别愉快。
早上,我怀着愉快的心情三步并作两步地跑向学校。你可能会问,你为什么这么开心?让我告诉你!
因为今天是我五年级的第一学期!
走进学校大门,来到大厅,我被眼前的景象震惊了。这座又矮又旧的教学楼现在感觉宽敞又宽敞。在去教室的路上,我看见了老师“好老师”和同学“早上好”。每个人看起来都充满活力和自信。
走进教室,我看见同学们在互相聊天。他们的变化真的很大。有些人从矮变高,有些人从胖变瘦,有些人从顽皮变聪明,有些人从白变黑,有些人和同学分开两个月后,我认不出他们的长相了。此时此刻,我想我有无数心里句话要对你说。所以,我加入了他们的聊天小组。他在和每个人聊天。
老师走进教室,给我们每个人分发新书,包括语文书、数学书、英语书、音乐书等等。我对丰富多彩、美丽的书面材料、知识丰富的内容和充满墨水味道的页面印象深刻。
在新的学期和新的环境中,我一定会取得新的进步。因为,我相信我能!