在回家的路上,孩子们,你们给了我一个暗示,我让你们摸摸你们的口袋,但是只有八岁的女孩金吉娅保持沉默。当她到家时,金吉娅说她花了很多钱买了一个穿裙子的洋娃娃。这表明小女孩金吉娅非常可爱。在这篇课文中,我最喜欢金吉娅。在这句话中,我意识到了金吉娅是一个多么善良可爱的孩子!书中的金吉娅让我想起了珍珍修女。我想我必须向金吉娅,学习,学会感恩,做一个爱帮助别人的好孩子。
在语文课上,我们学习了一篇课文《给予树》,它主要告诉我们当圣诞节来临时,一位母亲和五个孩子生活在一个贫穷的家庭。母亲只存了100美元,但她不得不给五个孩子分享,心里她真的很担心。在回家的路上,孩子们,你们给了我一个暗示,我让你们摸摸你们的口袋,但是只有八岁的女孩金吉娅保持沉默。因为她只花了20美元买了一些棒棒糖。当她到家时,金吉娅说她花了很多钱买了一个穿裙子的洋娃娃。剩下的钱只够买一些棒棒糖。这表明小女孩金吉娅非常可爱。
在这篇课文中,我最喜欢金吉娅。她是多么善良和可爱。“但是妈妈,我们人太多了,我们已经可以得到很多礼物,而那个小女孩什么都没有。”在这句话中,我意识到了金吉娅是一个多么善良可爱的孩子!
书中的金吉娅让我想起了珍珍修女。我记得有一次,那也是一个热闹的圣诞节。我一直想要一个洋娃娃。珍珍修女给了我她刚买的洋娃娃。她就像来自我生命中的天使。她是如此纯洁美丽。我赶紧把娃娃递了回去。珍珍修女说,“我是一个大姐姐。不要和孩子玩。”我想我必须向金吉娅,学习,学会感恩,做一个爱帮助别人的好孩子。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。