10月29日星期一,阳光灿烂10月29日,学生们怀着渴望和希望来到军事训练基地。在红旗下,人群正在等待指导员的检查。更糟糕的是,下午的军事态势和队列真的让我们筋疲力尽。教官李稷瓜说了很多。“立正安逸坐下”。每个人最喜欢听到的是“坐下”。看电影是军训期间最快乐的活动。今晚,我看了《举起手来之追击阿多九》。然而,在吃饭的时候,老师宣布:“不要饿,今晚的烧烤取消了。”烧烤现场非常喧闹,学生们制造了很多噪音。
10月29日星期一,阳光灿烂
10月29日,学生们怀着渴望和希望来到军事训练基地。
军事训练基地的布局不是很壮观,但是,在我的心里,我能感觉到它的庄严和威严。象征我们繁荣祖国的五星红旗高高飘扬在操场上。在红旗下,人群正在等待指导员的检查。
虽然我们的教练脸上有笑容,但他看起来很严肃,心地善良,中等身材但很有气势。
从我们踏上军训基地的那一刻起,我们就知道军训生活并不像我们想象的那样轻松、愉快和简单:你看,我们一放下背包,教官们就开始和我们谈论整理内部事务、维持纪律等等。我们听腻了!更糟糕的是,下午的军事态势和队列真的让我们筋疲力尽。晚上,我们还得训练。总有一天,除了军训,我们还得训练。我真的很期待明天!
10月30日,星期二,阳光明媚
口哨让我们从睡眠中回到现实。我看了看钟。才6: 20。我想:多睡一会儿。我要到八点才去上学。然而,当我再次环顾四周时,哇,房子是如何完全改变的:不同的墙壁、不同的床单、被子,以及挤满了人的拥挤的房间。哇,这是宿舍,设置——到——!妈妈啊,我突然醒了——。我们在军训!
军训就是这样,睡觉,起床,吃饭,一切都要训练!“早餐必须安静、快速、安静、整洁……”教官李稷瓜说了很多。学生们很快吃完东西,马上就去了站队。不一会儿,食堂就空了。
“立正安逸坐下”。每个人最喜欢听到的是“坐下”。训练真的很难。
洗澡也需要快。虽然我们一口气就洗完了,但我们还是迟到了,而且受到了教练的粗暴训练。
看电影是军训期间最快乐的活动。今晚,我看了《举起手来之追击阿多九》。电影中有许多有趣的角色,如:骑着猪去打仗的日本军官,罗圈腿的日本蝙蝠侠……哈哈不时从人群中爆发出笑声。在笑声中,这一天终于过去了!
10月31日星期三,阳光明媚,我的眼泪落下来了。
在我的睡梦中,两行泪水顺着我的眼角流下,因为,我想念我的爸爸妈妈,想念我可爱的枕头……我慢慢睁开眼睛,看着时钟。我整理内务时才5: 30。我想,快到起床的时间了,我没有再睡觉。
哨声又把我们带到了一起。虽然今天是星期三,我们的军事训练已经进行了三天,但还是和以前一样。然而,最后有一个变化,——,这是我们期待已久的烧烤。
“一,二,一,一……”我们高呼口号,按照指导员的要求,做交警指挥演习,用力拍拍他的大腿.
晚上洗澡时,我们比以往任何时候都快。有些人甚至会在清洗之前洗掉肥皂泡。为什么?哦,原来老师说前30名的学生可以去烧烤。哈,我是第29名,真幸运。然而,在吃饭的时候,老师宣布:“不要饿,今晚的烧烤取消了。”我们都很震惊,所以很多学生都含着眼泪吃饭。
我不知道是我们的眼泪感动了老师,让他改变了主意,还是老师害怕我们不吃烧烤。我们的烧烤八点开始。
烧烤现场非常喧闹,学生们制造了很多噪音。“嘿,徐国欣,你总是说别人的鸡翅不好,那是做不到的,你觉得你的怎么样?“哈”“好吃,真好吃,自己动手做饭很好吃,哈哈……”学生们都在享受他们的劳动成果——自恋。