我说我累了,但这是今天多云的天气造成的。班主任说今天不热,所以他给了我们很多工作。太苦了!
但是今天的笑话相当多!下午,教官的讲话有它自己的意思,但都是方言。他说他能理解他在听什么。他说他不明白,觉得教官的英语水平很高。哈哈~ ~真是好笑。好吧,笑一笑,老师看到后说:笑一笑,不要笑。不要动(举起手)喊报告。结果,教官笑了。
另外,在练习踏步时,我旁边的同学不小心踩到了我前面同学的鞋子,他臭脚的一半露了出来。我只想穿上鞋子,但我身后的人不知不觉地推了我一把,引发了一场严重的踩踏事件。这个人的衣服很脏,他的脚离他的鞋子有一米远。多好笑啊!
好吧,今天我们来谈谈。如果有任何有趣的事件,我们会首先上报。哦,期待它!