教官的吼声粗暴以又大又小的声音传入我的耳朵。巨大的汗水从额头流了出来,顺着脸颊滑落到嘴角,哭了起来。目前,我浑身是黑。这是一个坚持不懈、勇往直前的士兵的精神。"一个士兵的勇敢和英雄气度源于军队的钢铁般的纪律和钢铁般的克制。士兵的首要职责是服从,他们在纪律上获得了无尽的战斗力。必须遵守命令,禁止必须停止。昂起头,永远不要低下头。这是士兵们的态度,是令人钦佩的雷鸣般的钢铁意志!
坚持,坚持,坚持,坚持我想偷懒无数次,懈怠无数次,退缩无数次,但是无数次我想我仍然穿着整洁而威武的军装,看到一个整洁而庄严的团队,我固执地咬紧牙关,昂着头,让巨大的汗水滴落在我的衣领上。在我心里,我忍不住大喊:坚持住,坚持住.
经历五天艰苦无聊的军事训练有多容易?我在通往大操场的水泥路上跑步,脚底非常热。“快!来吧。快跑!别停下!”教官的吼声粗暴以又大又小的声音传入我的耳朵。这时,我的胃在翻腾。我忍住剧痛,慢慢开始。巨大的汗水从额头流了出来,顺着脸颊滑落到嘴角,哭了起来。目前,我浑身是黑。我捂着肚子想停下来,但我离前面的队伍很远。讲台旁边的横幅在我脑海中闪现:“血、汗、不流泪、皮、肉、不掉队。”一想到这个,我就忘记了我肚子里的刺痛,砰砰的奔跑声,砰砰的心跳声和呼呼的喘息声。我不能落后!这是一个坚持不懈、勇往直前的士兵的精神。
"如果你站得好,15分钟;如果你站得不好,50分钟!"一个士兵的勇敢和英雄气度源于军队的钢铁般的纪律和钢铁般的克制。士兵的首要职责是服从,他们在纪律上获得了无尽的战斗力。我钦佩的是军队的严格纪律。必须遵守命令,禁止必须停止。“抬头,抬头,挺胸!”即使你筋疲力尽,“注意”!你只能立正!昂起头,永远不要低下头。这是士兵们的态度,是令人钦佩的雷鸣般的钢铁意志!
“烈日炎炎,射穿的是无限激情冰封的封印;汗水的洗礼留下了铁一般的汗水和雷鸣般的激情。它暂时告别了舒适的生活,磨练了军人独立、坚忍不拔、服从命令和不断自我完善的优秀精神品质。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。