继《赤警威龙》之后,成康还将在《速度与激情6》中再次亮相,该剧将于7月底上映。然而,这一次成康已经从一个专注于制造混乱的歹徒变成了一个致力于暴力与和平的警察。不幸的是,我不知道是因为有幸成为警察部队的新人,还是因为局外人,这部电影的前半部分,这个愚蠢的警察被一个邪恶的黑人警察团团,扭转了。起初,这是对史泰龙,谋杀案的调查,但我不认为这背后有许多不光彩的事情。他的枪被没收了,他被跟踪和找到了。他的所有行踪都在黑人警察的控制之下。更紧急的是,他一有线索就会向黑人警察报告,更不用说史泰龙了。就连观众似乎也开始教育警察了。
一想到史泰龙,观众一般都会担心这部电影的文学剧本。然而,在这个搭档中,史泰龙和成康,无论老幼,都不会口齿不清。一个是,如果你不同意三句话,你会直接爆头,而另一个总是想着能够用情感和理智说服对方。许多次的结果表明,生姜仍然是古老和辛辣的。史泰龙不止一次挽救了成康的生命,并间接帮助警察迅速成长。
这部电影传达的另一个主题是关于史泰龙和他的女儿如何弥合父女之间的隔阂。当然,这一部分的故事也无法摆脱常见的故事,如《虎胆龙威》和《飓风营救》。只不过是坏人绑架了他们的女儿。父亲冒着生命危险去救他心爱的女儿。唯一不同的是,史泰龙不得不经历一场超越年龄的混战来救他的女儿。看着屏幕上的史泰龙,一个年近花甲的年轻人,一个大腰圆腰的男人,还有那个为他的伴侣复仇后转身离去的巨大身影,你不得不佩服史泰龙的超级能量和足够的奉献精神。
虽然没有明确的声明,但是如果这个冷酷的杀手和警察继续跟随这一趋势,两人的关系很可能会演变成一个老岳父和一个年轻的女婿。当老丈人再次犯罪时,是否逮捕对成康女婿来说确实是个大问题。