地球是万物赖以生存的家园,是人类的母亲。没有沙漠,没有火山,没有地震,没有地球上的小别墅。大部分最初的绿色皮肤脱落并变成黄色疤痕。大片森林被砍伐,大片沙漠取代了绿洲。然而,每天都有无数的森林被摧毁。他们吸入二氧化碳,吐出新鲜氧气。没有血液,地球将会失去生命。正是因为森林遭到破坏,导致水土流失,湖泊干涸,造成淡水严重短缺。这一系列的恶性循环都是由人类自身造成的。
地球是万物赖以生存的家园,是人类的母亲。地球的天空清澈蔚蓝,群山碧绿,河流清澈纯净。它真的很美,壮观和亲切。
地球上覆盖着森林和草原,动物在地球上自由奔跑。散布在森林周围的是形状优美、与自然和谐的住宅建筑。黄河长江非常清楚。当夕阳的余辉洒向大地,微风带着它的鳞片吹过湖面,森林绽放出五颜六色的花瓣来争夺美丽,这个蓝色的水晶星球再次显得耀眼夺目。地球充满了商业!没有沙漠,没有火山,没有地震,没有地球上的小别墅。蒲公英在风中飞舞,在微风中散发出缕缕清香,就像一个音符在五线谱上跳跃,让人感到充满了快乐。
但是现在地球呢?天空很难找到昨天的蓝色,群山不再像以前那样绿了,河流也失去了以前的清澈。与以前的地球相比,曾经强大的地球现在伤痕累累,经历了翻天覆地的变化。大部分最初的绿色皮肤脱落并变成黄色疤痕。大片森林被砍伐,大片沙漠取代了绿洲。森林在世界生态平衡中发挥着重要作用。它们可以净化空气,保持水土清洁,防风固沙,美化环境。然而,每天都有无数的森林被摧毁。树木是我们最亲密的朋友。他在千千有一千万兄弟姐妹。当它们结合在一起时,肆虐的暴风雨将是懦弱的。他们吸入二氧化碳,吐出新鲜氧气。地球的另一个重要的好朋友是水。对地球来说,水是流动的血液。没有血液,地球将会失去生命。正是因为森林遭到破坏,导致水土流失,湖泊干涸,造成淡水严重短缺。这一系列的恶性循环都是由人类自身造成的。
让我们快点做点什么吧。不要等到地球病了才去补救,因为这时候将是我们的眼泪滋润了干燥的土地。