除夕那天早上,我在祖母家举行婚礼。雪非常非常厚,很难清除。经过我们的共同努力,花了一个多小时,路的两边和中间的地面又被清理干净了。路上的雪基本上被清除后,我的一个朋友捡起雪堆了一个雪人。每个人都开始组织雪人比赛。以个人为单位,每个人堆一个雪人,小的20厘米高,大的50厘米高。王志强堆是最高的,赢得了大家的高度赞扬。将来,我会参加这样的活动。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
除夕那天早上,我在祖母家举行婚礼。当我看到外面的雪很厚时,我觉得我无事可做,就和几个朋友出去扫雪。
我们拿起铲子,走到路边扫雪。雪非常非常厚,很难清除。我们首先把铲子放进雪的底部,然后铲出一片雪。我们像这样打扫。在路上,一些人因为天气太冷而拿不动铲子,一些人因为太累而不能打扫,一些人因为下雪而摔倒。在我的领导下,我们更加努力地工作,我们的朋友们气喘吁吁,汗流浃背。我也很累。但是有些人坚持说我们把一些人门口的雪都扫走了。经过我们的共同努力,花了一个多小时,路的两边和中间的地面又被清理干净了。我朋友面前的雪几乎都没了。路上的雪基本上被清除后,我的一个朋友捡起雪堆了一个雪人。然后其他人开始堆雪人。每个人都开始组织雪人比赛。以个人为单位,每个人堆一个雪人,小的20厘米高,大的50厘米高。王志强堆是最高的,赢得了大家的高度赞扬。
虽然这是我们第一次扫雪,我也没有扫得很干净,但我为每个人服务,尽了我的一份力量。原来的路被雪覆盖着,但是经过我们清理后,它至少比原来好得多。虽然这次扫雪很累人,但我从中找到了乐趣——帮助别人!
将来,我会参加这样的活动。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。