一棵茂盛的大树上有许多叶子。如果我是大树上的一片美丽的叶子,我会对妈妈说:“妈妈,请抱紧我,我会给你阳光和雨水,让你越来越强壮。”如果我是大树上的一片美丽的叶子,我会用我的绿色装饰母树,这样母树会看起来更漂亮。如果我是一棵大树上的一片美丽的叶子,在冬天,我会落到大树的脚下,成为输送到大树根部的脂肪营养,这样大树在来年会长得更茂盛。
一棵茂盛的大树上有许多叶子。但愿我是大树上美丽的叶子!
如果我是大树上的一片美丽的叶子,我会对妈妈说:“妈妈,请抱紧我,我会给你阳光和雨水,让你越来越强壮。”
如果我是大树上的一片美丽的叶子,我会用我的绿色装饰母树,这样母树会看起来更漂亮。
如果我是一棵大树上的一片美丽的叶子,在冬天,我会落到大树的脚下,成为输送到大树根部的脂肪营养,这样大树在来年会长得更茂盛。
如果我是一棵大树上美丽的叶子,我会对人们说:“请不要砍树,因为我们会吸收二氧化碳并释放氧气,这样你们就可以自由呼吸了!”
如果我是一棵大树上美丽的叶子,我会对人们说:“请爱护树木,因为它们会帮助我们抵御沙尘暴,给我们一个干净的蓝天,让我们过上幸福的生活!”