今天是一个晴朗的秋日,我们可以去秋游。当我们到达目的地时,我们首先参观了王越神庙。给我印象最深的是挂在墙上的四个大字“忠实地为国家服务”。在秋季旅游的下一站,我们来到了美丽的屈原。环顾四周,有许多树。荷塘,市中心仍有一些荷花,一些花瓣隐约可见。午饭后,是我们的游戏时间。我们正在跑步,享受比赛的乐趣。随着时间的流逝,我们不情愿地下了车,舒舒服服地睡了一觉,等着带回家今天的快乐。
今天是一个晴朗的秋日,我们可以去秋游。学生们迫不及待地想呼吸野外的新鲜空气。
当我们到达目的地时,我们首先参观了王越神庙。给我印象最深的是挂在墙上的四个大字“忠实地为国家服务”。之后,我们去了岳飞,的陵墓,在那里杀害岳飞,的四个奸臣秦桧和王氏,跪在地上,他们的头低垂着,脸上带着羞愧。
在秋季旅游的下一站,我们来到了美丽的屈原。这里很安静。环顾四周,有许多树。这个湖像镜子一样安静。荷塘,市中心仍有一些荷花,一些花瓣隐约可见。呼吸着新鲜的空气,我们兴奋地来到一片大草地。我看了看手表,啊!该吃午饭了!学生们迅速打开书包,像几只饥饿的小狼一样“扑向”食物,津津有味地捡起来。午饭后,是我们的游戏时间。午后的阳光照耀在绿色的草地上,照耀得很明亮。我们正在跑步,享受比赛的乐趣。
随着时间的流逝,我们不情愿地下了车,舒舒服服地睡了一觉,等着带回家今天的快乐。