在我看来,我父亲是家里最忙的人。例如,昨天他不得不早起。刚上完头两节课,他就去办公室准备第二天的课。他为我们做了午饭,还写了一封信。午饭后,他出去寄信了。之后,他和他的朋友有个约会,讨论一些重要的事情。在上班的路上,他剪了头发,修了鞋。晚上,他修改学生报告,直到11点。虽然我的父亲是一个非常忙碌的人,但他感到快乐。所以他经常找些事情做来让自己保持忙碌。
在我看来,我父亲是家里最忙的人。他在一所大学工作。除了讲课,他还做大部分家务。他几乎每天都有一个完整的时间表,没有多少空闲时间。
例如,昨天他不得不早起。他买了些东西,准备了我们的早餐,匆匆忙忙地去上班,因为他必须在8点前去教室。刚上完头两节课,他就去办公室准备第二天的课。他12岁回家。他为我们做了午饭,还写了一封信。午饭后,他出去寄信了。之后,他和他的朋友有个约会,讨论一些重要的事情。在上班的路上,他剪了头发,修了鞋。然后他去实验室做实验。晚上,他修改学生报告,直到11点。
虽然我的父亲是一个非常忙碌的人,但他感到快乐。他经常说:无所事事会让我生病。所以他经常找些事情做来让自己保持忙碌。