去年冬天的晚上,刺骨的北风呼啸着。这时,月经推门进来了。此时,你和月经进入了里屋。因此,你对我越来越失望和冷漠。妈妈,我知道你想要一个特别擅长学习的女儿。那天,几个同学来看足球比赛。妈妈,请给我更多的理解、鼓励和关心。也许只有这样,你的女儿才能不辜负你的期望,让她学习进步得更快。窗外,柳条欢快地起舞,月亮在头顶甜蜜地微笑。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
窗外,皎洁的月亮轻轻地俯视着大地,柳枝在月亮母亲的眼睛里迎着夜风起舞。妈妈,在这个安静的夜晚,我多么希望你能坐在我身边听我说话心里。
妈妈,你还记得吗?去年冬天的晚上,刺骨的北风呼啸着。我只花了半天时间洗衣服。这时,月经推门进来了。她惊讶地看着我,对你说:“你怎么让你的孩子洗衣服?今天太冷了。”听了这话,你温暖的笑脸立刻变了,冷冷地说:“学习像猪一样笨,所以你只能工作,别理她……”此时,你和月经进入了里屋。听了这话,我的心立刻变得比水里的冰还冷,泪水顺着我僵硬的双手流了下来。
妈妈,我不希望你这么爱我,我只是希望你不要对我太冷。你经常向你的亲戚朋友哀叹我愚蠢、愚蠢、不聪明、不聪明,不如你母亲的说话能力,不如你母亲的聪明,不如你母亲的聪明最重要的是,随着年龄的增长,我的学习成绩一天比一天差。因此,你对我越来越失望和冷漠。
妈妈,我知道你想要一个特别擅长学习的女儿。你女儿不想努力工作吗?当我考试不及格时,你从来没有安慰过我,也没有鼓励过我。你刚刚给我泼了冷水。更让我难以忍受的是,你总是在外人面前伤害我的自尊。
那天,几个同学来看足球比赛。当我吞吞吐吐地向你解释情况时,我多么希望你能说,“去吧。”谁知道呢,我一讲完,你就在我的同学面前讽刺我:“如果你不参加任何比赛,为什么不参加学习呢?”更让我尴尬的是,你转过身,给了你的同学几个白眼睛,刻薄地说:“女孩子不会老老实实呆在家里,整天乱跑,也不会让人失望!”看着学生们怏怏的背影,我只是站在那里,心里像打翻了的调味瓶,说不出是什么滋味。
妈妈,请给我更多的理解、鼓励和关心。也许只有这样,你的女儿才能不辜负你的期望,让她学习进步得更快。
窗外,柳条欢快地起舞,月亮在头顶甜蜜地微笑。妈妈,这是一个多么美丽的夜晚,你能听到我女儿的话吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。