什么滋润着枯萎的田野?地球上闪耀着什么?是他,是他父亲。我仍然记得我5岁时的那个风雨交加的夜晚。我在寒冷的冬夜睡着了。我父亲出去赚钱了。我父亲第一次回来看我。他给我输液,拿了药,放在我的床边。当我醒来时,我父亲的头很热。我不知道该怎么办。我只知道给我父亲吃药。我想让夸父去爱,因为父亲是伟大的爸爸,谢谢你。
什么滋润着枯萎的田野?地球上闪耀着什么?是什么陪伴了我13年?是他,是他父亲。
我仍然记得我5岁时的那个风雨交加的夜晚。我在寒冷的冬夜睡着了。我父亲出去赚钱了。我晚上发烧了。我父亲第一次回来看我。他给我输液,拿了药,放在我的床边。当我醒来时,我父亲的头很热。我不知道该怎么办。我只知道给我父亲吃药。我吃了昨晚吃的药,我父亲笑着吃了药.
虽然这是一件小事,但在爸爸和我的眼里却是一件很大的事情.
从古至今,只有很多古人赞美母爱,但很少有人爱夸父。我想让夸父去爱,因为父亲是伟大的.
爸爸,谢谢你。