他仔细检查了篮子里的盘子。他害怕错过任何一个。当他完成检查时,他带着满满一篮子快乐地离开了商店。这时,我突然想到,把西红柿切成两半后,如果把它们扣在木板上,它们就不会滚动了!所以,他开始实施这个想法。果不其然,西红柿很听话,不再动了。显然,饭菜已经摆好,放在了桌子上。看着他工作的结果,他不自觉地笑了。妈妈回来了,打开门,看见一张大餐桌。
经过计划,他开始做准备。明明拿着篮子来到商店,开始购物。他想:首先,他买了一些鸡蛋回家蒸。然后他买了一些西红柿。他认为他开始计划购买它们。他仔细检查了篮子里的盘子。他害怕错过任何一个。当他完成检查时,他带着满满一篮子快乐地离开了商店。当他到家时,他按照他妈妈的烹饪风格准备好了所有的东西,并像他妈妈一样开始切西红柿,但是西红柿太圆了,所以所有的东西都没了,试了几次都没有成功。这时,我突然想到,把西红柿切成两半后,如果把它们扣在木板上,它们就不会滚动了!所以,他开始实施这个想法。果不其然,西红柿很听话,不再动了。做饭的时候,他清楚地看着厨房里肮脏的地板,转身拿出拖把,开始拖地板,但是在他走到一半的时候,他感到背部和腰部疼痛,不想这样做,但是他记得他的母亲每天是多么的累。一想到这,楚楚就觉得全身都硬了,于是热情地拽了起来。
不一会儿,地板铺好了,饭也做好了。显然,饭菜已经摆好,放在了桌子上。看着他工作的结果,他不自觉地笑了。
丁咚!妈妈回来了,打开门,看见一张大餐桌。她非常惊讶。然后她转向我,听到下面这句话:节日快乐,妈妈!