明天是3月8日妇女节。盒子的原型已经制成。然而,撕裂的地方有痕迹。它不仅覆盖了痕迹,而且很漂亮。美美的保险箱准备好了。第二天早上,我妹妹和我在静静地讨论什么时候送礼物。晚上,我和姐姐走到母亲面前,拿出了精致的保险箱。我母亲起初很惊讶,然后立刻变得高兴起来。她拿起盒子,仔细看了看,说道:“哇!多美啊!我没想到我能收到妇女节的礼物!但是如何打开它呢?”中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
明天是3月8日妇女节。我应该给我妈妈什么礼物?我姐姐和我想了很久.
“嘿,姐姐,我们为什么不送一份特别的礼物,一个自制的保险箱!”我兴奋地说。“是的,是的,但是我该怎么办?”“我有我自己的方式!”我自信地说。首先,我拿出一个快递箱,从里面撕下几张纸,然后把它剪下来。盒子的原型已经制成。然而,撕裂的地方有痕迹。我们如何美化它?
我绞尽脑汁,但还是想不出什么好办法。这时,我看到桌子上的纸板,灵机一动。我用红纸板把盒子的六面都包装好了。它不仅覆盖了痕迹,而且很漂亮。但是既然它是一个保险箱,没有一把结实的锁怎么能做到呢?我拿出一把我珍藏了很久的小锁和一把小钥匙。我在箱子的盖子和前面钻了两个小孔,这两个孔离得很近。那把小锁只能通过。哈哈!我们完了!美美的保险箱准备好了。但是光做一个盒子是不够的,还需要充满惊喜。我和姐姐放了许多我们叠好的星星,一张贺卡和许多精美的装饰品。哈哈!妈妈会喜欢的!
第二天早上,我妹妹和我在静静地讨论什么时候送礼物。他们都是父母。我们真的在讨论该做什么坏事。他也批评了我们。我觉得非常委屈。
晚上,我和姐姐走到母亲面前,拿出了精致的保险箱。我们都说,“妇女节快乐!”我母亲起初很惊讶,然后立刻变得高兴起来。她拿起盒子,仔细看了看,说道:“哇!多美啊!我没想到我能收到妇女节的礼物!但是如何打开它呢?”我神秘地笑了笑,递给我妈妈一把小钥匙。母亲匆忙打开盒子。当她看到里面的东西时,她高兴地说:“非常感谢!我非常喜欢这份礼物!”我姐姐和我都很开心。
这是我们给妈妈的惊喜——保险箱。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。