中等身材;大眼睛。虽然我的母亲很普通,但我仍然把她视为我的偶像!但是在这个熙熙攘攘的地方,有一个残疾人在乞讨。他被许多人包围了。但是我妈妈没有注意到我。他径直走向乞丐。那个乞丐没有脚,在地上用可怜的眼神看着我们。这时,我听到我的叔叔和阿姨在说话,看着它。看来这不是假的。所以,如果我们将来遇到残疾人,我们应该伸出援助之手来帮助他们!我的心不禁为我的母亲感到骄傲!
从很小的时候,我们就有了自己的偶像。他(她)威严、挺拔、温柔。我钦佩他,也钦佩他。我想成为那种坚持不懈努力的人。今天,我想写她——我的母亲!
我妈妈是一个普通的女人。中等身材;大眼睛。虽然我的母亲很普通,但我仍然把她视为我的偶像!记得那次吗
那次,我和妈妈去了逛街。多热闹的街道啊!但是在这个熙熙攘攘的地方,有一个残疾人在乞讨。他被许多人包围了。那边发生什么事了?我妈妈问我。我说:我不知道,好像有个乞丐。妈妈听了说:我们去看看吧。哦,天哪!它不是乞丐吗?有什么可看的?我不情愿地说。但是我妈妈没有注意到我。他径直走向乞丐。我也不得不跟随。我仔细看了看:哇!上帝啊。多么可怕!那个乞丐没有脚,在地上用可怜的眼神看着我们。他伸出肮脏的手向我们乞求。这时,我听到我的叔叔和阿姨在说话,看着它。看来这不是假的。谁知道呢?如果是假的呢?那我们没有受骗吗?算了,算了,我们走吧!万一我们以后不准离开,当我看到所有的叔叔和阿姨都走了,我只想带着我的母亲。但是我就是找不到我妈妈,呃,她不是还在这里吗?
我疑惑地说。突然,我看见我妈妈在乞丐旁边,拿出几百美元的钞票!妈妈真的把它交给了残疾人?我飞快地跑了过去。我听到母亲告诉残疾人,“拿钱去买些好吃的!”残疾人说:啊?谢谢你!你真是个好人!给了残疾人钱后,我妈妈看到我不情愿的脸,问我:"怎么了?"你不想让我给他钱吗?是的,是的!女儿。如果你这么认为,那你就错了!想想看,那个残疾人多可怜啊!我们怎么办?有了手和脚,他们可以自己赚钱,但是残疾人呢?只有一只脚,你指望他怎么赚钱?即使你在工厂工作,哪份工作需要脚?当他们来街上乞讨时,我们应该帮助他们,而不是看着他。如果每个人都不帮助他,我们人类不会变得没有人情味吗?你不这样认为吗?所以,如果我们将来遇到残疾人,我们应该伸出援助之手来帮助他们!嗯!将来我一定会像你一样帮助他们!微风吹过,我听着妈妈的话!我的心不禁为我的母亲感到骄傲!把我妈妈当成我的偶像!