湛已经高中二年级了,但她没有放弃。湛很忙,经常不得不写信给三根在半夜睡觉。有一天,湛去度假,很少有空闲时间。她看着湛渐渐消失的身影,轻声说道:“多可爱的孩子啊!”尽管湛很努力,但高中生不会这么快就被她说服。虽然湛说话尖刻,但她仍然很累。湛的父母是这个地区著名的散文家。他们经常看到湛晚上不在家,非常生气。湛也哭了,但她变得更强了!
花开花落,失败又失败。湛已经高中二年级了,但她没有放弃。
她用自己的智慧举办了一场友谊竞赛和一场友谊演讲她觉得自己并不孤单,但有人陪伴着她进行无声的挣扎。
在高中校园里,也很热闹。湛很忙,经常不得不写信给三根在半夜睡觉。这很难。但是她仍然有一个目标,即使她在受苦,她也必须坚持下去。
有一天,湛去度假,很少有空闲时间。她拒绝放弃。她去一家花店工作赚钱,把她的目标向前推进了一步。花店老板是一位善良的老妇人。她80岁了。她看着湛渐渐消失的身影,轻声说道:“多可爱的孩子啊!”
尽管湛很努力,但高中生不会这么快就被她说服。虽然湛说话尖刻,但她仍然很累。
湛的父母是这个地区著名的散文家。他们经常看到湛晚上不在家,非常生气。湛哭了。她有多难过,为什么她工作如此努力却仍然没有得到一个完美的结果?
她在校园里找到了那朵花,然后说:“蓝,我一定会把你带回来的。请相信我!”花儿似乎动了,落下了一颗露珠,那似乎是蓝色的眼泪。湛也哭了,但她变得更强了!
她像一朵向日葵,永远不屈不挠,永远充满活力,永远充满希望湛也很固执,她可能永远不会放弃,她会坚持到老。
在高中校园里,她经历了很多。蓝色的精华似乎在花上留下了一点点。蔚蓝默默地想:来吧,湛!我相信你!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。