微笑是绿茶,清洗心中的每一片净土。俗话说,“一天的工作在早上完成。”晚上看书后,我会给自己一个微笑,并祝自己做个好梦。我给了自己一个甜蜜的微笑,这是对自己的鼓励和鞭策,也警告自己不要骄傲。54名学生每天住在一起,这不可避免地导致误解和摩擦。正因为如此,我忽略了他很多天,但当我想到我的错误,我对他微笑,并弥补了他。他们消除了彼此间的隔阂,缓和了关系,消除了顾虑。微笑面对你的生活。
微笑是滋润人们心灵的甘露。微笑是阳光,照亮心灵的每个黑暗角落。微笑是唤醒心灵每一面的春风。微笑是绿茶,清洗心中的每一片净土。
俗话说,“一天的工作在早上完成。”早上起床,给自己一个微笑,这样你可以带着一天的好心情出去学习。这将使你的学习更有效率。晚上看书后,我会给自己一个微笑,并祝自己做个好梦。我将每次总结为一次尝试。不要自卑。我会把每一项成就想象成运气,而不是骄傲。给自己一个微笑,敞开你的心扉,让阳光普照。
学习需要微笑。我记得有一次:我在学校软笔书法取得了令人满意的成绩,获得了二等奖。我给了自己一个甜蜜的微笑,这是对自己的鼓励和鞭策,也警告自己不要骄傲。有一次,我数学考试不及格。我感到非常沮丧和沉重。我整天无精打采,情绪低落。我还抱怨我的学习给我带来了太多的压力,让我承受了太多的痛苦。但是抱怨和后悔有什么用呢?请给自己一个微笑,让自己从失败的阴影中走出来,振作起来,从头开始。生活也需要微笑。54名学生每天住在一起,这不可避免地导致误解和摩擦。中午,陈奕飞在做作业时,弄坏了我最喜欢的圆珠笔。我怒不可遏,心想:如果他再弄坏它,我就要让他为我的笔付钱了!正因为如此,我忽略了他很多天,但当我想到我的错误,我对他微笑,并弥补了他。他们消除了彼此间的隔阂,缓和了关系,消除了顾虑。
一个微笑就像一缕春风。微笑是一种振奋人心的补药,也是一种让人感觉更好的舒缓药丸。微笑面对你的生活。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。