夏天过去了,秋天来了。枫叶是红色的,耀眼的红色。五颜六色的菊花开了,有白色、黄色和紫色。它们就像节日烟火。砰的一声,它们裂开了。果园里满是水果,苹果红着脸,朝你点头微笑。杏子和梨就像挤在一起的胖娃娃。金色的大麦成熟了。当风吹来时,他们微笑着弯腰。天气冷的时候,这些鹅排成整齐的一排向南飞,分成两对,一对排成一行,另一对排成人字形。他们叽叽喳喳地好像在说,“再努力一点,你很快就会到达那里!”
夏天过去了,秋天来了。树叶是黄色的,大地覆盖着金色的毛衣,银杏叶像在空中飞舞的金蝴蝶一样从树上缓缓落下。
枫叶是红色的,耀眼的红色。我不知道自己是不是喝了太多的酒,看着它摇曳,像喝醉了。
五颜六色的菊花开了,有白色、黄色和紫色。它们就像节日烟火。砰的一声,它们裂开了。
果园里满是水果,苹果红着脸,朝你点头微笑。杏子和梨就像挤在一起的胖娃娃。看!多可爱啊!金色的大麦成熟了。当风吹来时,他们微笑着弯腰。
天气冷的时候,这些鹅排成整齐的一排向南飞,分成两对,一对排成一行,另一对排成人字形。他们叽叽喳喳地好像在说,“再努力一点,你很快就会到达那里!”
秋天就像一幅美丽的图画。我喜欢我家乡的秋天。