五天的军训终于在烈日下结束了。军训是一个考验和锻炼自己的过程。正因为如此,这些苦难不是苦难,而是一种收获,一种将造福我们一生的收获。在训练场,时间相当长,一个简单的动作经常要重复一次又一次,直到教练认为它是完美的。在这个时候,我们不仅需要与疲劳作斗争并坚持下去,还需要我们的同学保持一致。我们意识到了集体的力量,激发了集体荣誉感,增强了集体凝聚力。在我们为期五天的训练中,我们感受到了集体的温暖。
五天的军训终于在烈日下结束了。回忆起刚刚开始的军训,我哭了又哭,像一个三岁的婴儿,希望能尽快完成军训。现在结束了,但我不愿意放弃。我们太不愿意和老师分开了。为什么世界上要有一场无休止的宴会?每当我想到这些,眼泪就不情愿地落下。
在为期五天的军训中,虽然以军人的姿势站着时,脚上磨出了血泡,腰部也磨出了血泡,但我真的觉得军训很苦,我也有抱怨和退缩的想法,但每个人还是咬紧牙关坚持下来。既然军训是磨练我们的意志和锻炼我们的身体,那么我们为什么要抱怨和放弃呢?军训是一个考验和锻炼自己的过程。正因为如此,这些苦难不是苦难,而是一种收获,一种将造福我们一生的收获。收获是耐力、毅力、勇气、不屈不挠和团队精神。
在训练场,时间相当长,一个简单的动作经常要重复一次又一次,直到教练认为它是完美的。在拆分训练中,要取得好的结果,不应该依靠一个人的力量,而应该用团队的整体效果来衡量。在这个时候,我们不仅需要与疲劳作斗争并坚持下去,还需要我们的同学保持一致。我们意识到了集体的力量,激发了集体荣誉感,增强了集体凝聚力。
我们从军训中感受到很多快乐。从每个人整齐的脚步和高昂的口号中,我们体会到了团结的喜悦和勇往直前的喜悦。在我们为期五天的训练中,我们感受到了集体的温暖。在这里,我们一起哭,一起笑,学会互相关心和帮助,我们在这里长大。在这里,我们留下了最美好的回忆!虽然军训已经结束,但我们已经开始了新的旅程。我们坚信,作为新世纪的中学生,他们应该像士兵一样站着,像钟一样坐着,像风一样走着。我们应该牢记军队的作风,用铁来约束自己,用钢铁般的意志来控制自己。只有这样,我们才能无愧于一直陪伴我们的老师,无愧于我们导师的培训,无愧于我们在这里流下的汗水!再见,可敬可爱的导师,再见,见证我们成长的训练场,我们将带着收获迎接未来的挑战!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。