我记得有一天早上,阳光透过窗户照在我的脸上。我拿起闹钟,盯着它看了很长时间,结果发现已经11点了。在餐桌上,当我妈妈做早餐时,我没有看到我妈妈。乍一看,我亲爱的妈妈实际上准备了我最喜欢的牛肉。她匆忙赶到浴室,看到水龙头里的水不停地流着。意向她的表妹道歉:对不起,表妹,我下次会记得的。表哥,看到我已经知道我的错误,平静下来。通过这次事件,我学会了节约用水。地球上的资源是有限的,我们不能浪费资源!
我记得有一天早上,阳光透过窗户照在我的脸上。耀眼的阳光照在我的脸上,没有人能睡着。我的眼睛半睁半闭。我拿起闹钟,盯着它看了很长时间,结果发现已经11点了。我穿上拖鞋,下了床。 在餐桌上,当我妈妈做早餐时,我没有看到我妈妈。我疑惑地问表哥:表哥,我妈妈在哪里?表哥一边悠闲地吃早餐一边回答我:哦,月经已经去购物了。 然而,我并没有像我表哥意刚才说的那样直接去洗手间。我拿起牙膏和牙刷刷牙。刷牙后,我拿起毛巾架上的毛巾,打开水龙头,洗了脸。洗完澡,我来到桌前。乍一看,我亲爱的妈妈实际上准备了我最喜欢的牛肉。我表哥陈猫对我笑了笑。突然间,我的表弟似乎听到了流水的声音。她匆忙赶到浴室,看到水龙头里的水不停地流着。我表哥很生气。他关了水龙头,跑出来对我说:“我的心渴望,你为什么不关水?”我没有意识到这件事的严重性,慢慢地说:算了吧。表哥看到我的态度,更生气了:忘了,忘了一个字。我不屑地回答:怎么了,我通常与此事无关。我妈妈帮我关掉了它,用了我家的水。你忘了上周停水了吗?那时,我们尽力节约用水。我突然醒悟:是的,我不知道上周断水的时候有多难。想到这,我突然觉得我的脸很温暖。我充满歉意。意向她的表妹道歉:对不起,表妹,我下次会记得的。表哥,看到我已经知道我的错误,平静下来。好吧,吃一块你最喜欢的牛肉,然后把牛肉放进我的碗里。 通过这次事件,我学会了节约用水。地球上的资源是有限的,我们不能浪费资源!