夜幕降临时,天空的黑暗变得越来越强烈。对于那些天生适合生活在黑暗中的人来说,深不可测的黑暗是最好的掩护。
渐渐地,几对深绿色的小点从茂密的草丛中隐约出现,它们摇晃着,越来越多。慢慢地,地面上的绿点和天空中的星星一样多。
突然,随着第一声嚎叫,丛林开始沸腾,到处都是一声嚎叫。绿点到处移动,在树枝的掩护下显得奇怪而神秘,像绿色的火炬,整个森林似乎举行了一个古老的仪式。
远处,在一座高山上,一个黑色的生物在月光下慢慢地到达了山顶。它直立的皮毛在月光下闪闪发光。它又厚又宽的鞋底紧紧地扣在地上。它摇着几乎是巨大的头,它那绿色而微弱的眼睛威严地低下头,发出一声嚎叫。它低沉的声音淹没了下面所有的噪音,并持续了很长时间。当它的声音停止,它的回声在丛林中回荡时,下面的阴影都保持沉默,绿点也不再颤抖。山顶上有绿灯。
在山顶上,他满意地嗅了嗅自己的鼻子,静静地仰望天空中银色的满月。他似乎在享受月光,感受着下面生活的节奏。不知过了多久,它的眼睛突然坚定了起来,锐利的目光扫过月亮的光辉,它四肢的肌肉突然膨胀起来,巨大的身躯轻盈地跳了起来,落在下面的许多黑影前面跑了起来,后面的黑影也跑了。刹那间,丛林似乎被闪电填满并撕裂。前面的影子跑得最快,也最无私。它的脚底迅速地交替着,地上的树叶在它的两侧飘动着,它微微地低下头,没有人知道它在想什么,也许在想着它面前的家,也许在期待着黑网之外的土地,奔跑着。
慢慢地,他们接近了网。我不知道放了多少次网,也不知道是谁放的网,阻止了他们去河边和他们梦想的家。他们看着黑色的领带,热血沸腾起来,纯血发出微弱的光吼。关门,关门.
“彭!砰!彭……”黑色的网发出刺耳的声音,剧烈地抖动着,但是后面的影子发现了什么不对劲。前面的影子倒下后没有像以前一样站起来再冲刺,但是后面的影子看到雄伟的影子倒下后犹豫了一下又退缩了。
在迷蒙而庄严的眼睛里,绿色已经失去了光泽。它不知道为什么会发生这种情况,它胸部的剧烈抖动已经逐渐停止。天空的另一端有一点光,但这只是为了其他的阴影.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。