“是的,今天的愿望实现了!”早上十点钟,我们全家动员起来,一起上街给我买新年的衣服。我们先去了税务街。我们听说有一家特信购物中心,专门卖衣服和鞋子。我们很高兴看到里面。嘿,有相当多的男装、女装和童装。我们仔细挑选了每一个柜台,但是最后我们不同意我的意见,到达了步行街开始了。我看到那里人山人海,几乎“不留空间”。我们挤在一起,最后来到一个卖童装的地方。进去后,我们发现衣服很好,但是有点朴素。
“是的,今天的愿望实现了!”你知道什么让我如此快乐吗?实话告诉你,我今天买了一件新年的衣服!
早上十点钟,我们全家动员起来,一起上街给我买新年的衣服。我非常开心!
我们先去了税务街。我们听说有一家特信购物中心,专门卖衣服和鞋子。我们很高兴看到里面。嘿,有相当多的男装、女装和童装。我们仔细挑选了每一个柜台,但是最后我们不同意我的意见,到达了步行街
开始了。开始了。”我大声说道。我看到那里人山人海,几乎“不留空间”。我们挤在一起,最后来到一个卖童装的地方。进去后,我们发现衣服很好,但是有点朴素。我妈妈说它们不适合这个节日,并说:“我们先去别的地方吧。也许有比这种衣服更好的东西!“说吧,我们来到连锁商店很久了。进入大门,向左转,在二楼是卖衣服的地方:童装,女装,男装有各种各样的衣服,比税务街!好多了
我带着爸爸妈妈去买童装,并坚持让妈妈给我买一件裙子和一条时髦的内裤。我还对妈妈说,“现在是新世纪,我们应该穿上一些时髦的衣服!嗯?”同时用肩膀顶着母亲。妈妈同意了。我们左顾右盼,一个接一个地尝试,但最终这不是最理想的事情。当我们准备撤退时,我的眼睛亮了。一件里面有白色毛衣的裙子一样的黑色夹克非常漂亮。我拉了拉我的母亲,说道:“这个。”我妈妈忍不住用手摸了摸这块布。她看着前面,又看着后面。最后,她同意了。我立即脱下外套,试穿了一下。效果相当好。我妈妈笑着说,“这家伙的眼睛还不错。”最后,决定已经做出。啊,我太高兴了!因为我终于有了新的新年礼服!我们高高兴兴地离开了连锁店,去百货商店买鞋子。
这里有这么多鞋子!我妈妈立刻瞄准了一双红色的鞋子,坚持要给我买。我内疚地说,“让我们看看有没有其他好鞋子。也许其他的鞋子比这些更好。”妈妈又同意了。转了一圈后,没有更大的发现。除了听妈妈的话,别无选择。但我坚定地说,“反正我不买红色的!”妈妈和爸爸真的帮不了我。我让自己选择颜色。我选择了黄色。
在路上,我们聊了又笑,但是很搞笑!爸爸说:“这么冷的天,我们陪你出去买衣服,你真高兴!就像我们年轻的时候,我们只能现在我们已经买了所有的衣服和鞋子。下一步,我们应该努力学习,在期末考试中取得好成绩!”我必须牢记在心!
这是我今天的旅行,这样我不仅可以买新衣服,还可以活跃我的家庭气氛。如果你有时间,你也可以和家人一起出去。像我一样,今天拿起笔写下你的感受。我会等着看你的作文!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。