一听到万圣节这个名字,你肯定会说,“这是一个西方节日”。舞台上的主持人介绍了万圣节的由来及其功能。只有那时,我才完全理解万圣节的起源。场景被分成一个儿童小组和一个儿童小组。个人表演结束后,我跑向活动的第一阶段。我最喜欢的是“黑猫钓鱼兴趣”。经过一上午的活动,我知道万圣节是从10月31日到11月1日。在万圣节期间,应该戴上面具和南瓜灯来避邪。
一听到万圣节这个名字,你肯定会说,“这是一个西方节日”。万圣节开始时,每个人都戴上可怕的面具,穿上可怕的衣服。其中之一是一句著名的谚语“——特技者创造”,英文的名字是“特技者令”。
我和妈妈来到温州,联合广场——号万圣节活动场地,那里人们像海啸一样嗡嗡作响。舞台上的主持人介绍了万圣节的由来及其功能。只有那时,我才完全理解万圣节的起源。今天,大多数来到现场的孩子都不到12岁。场景被分成一个儿童小组和一个儿童小组。当然,我属于儿童组。在通关前,主持人让我们的儿童小组上台表演他们的个人表演,并伴以动感的音乐。孩子们一个接一个走上舞台表演,包括那些穿着超人服装的,奥特曼,白雪公主等等。他们摆了各种各样的姿势,这绝对是令人敬畏和酷!我呢?这是一个可怕的女巫,哈哈!
个人表演结束后,我跑向活动的第一阶段。特勤队用网球拍运送垒球,在运球过程中不能落地。当然,这项活动对我来说是小菜一碟。我很快完成了这个阶段。然后是有趣的“食物”,有趣的照片秀,魔术店,黑猫钓鱼兴趣,奴才糖果屋。我最喜欢的是“黑猫钓鱼兴趣”。起初,我很着急。我不知道把鱼钩放在哪里。后来,慢慢地心里没有了那种压迫感,几乎每次我放下它,我都能抓到奇怪的东西,如熊、南瓜灯、骷髅、小矮人等。我的心里充满了喜悦。
经过一上午的活动,我知道万圣节是从10月31日到11月1日。在万圣节期间,应该戴上面具和南瓜灯来避邪。不管怎样,今天的活动很有意义。