当世博会在2010年开幕时,我已经13岁了。世博会不仅属于上海,也属于中国和全世界。世博会被称为奥林匹克经济、文化和科技领域的盛会。世博会于2010年在上海,中国举办,这有利于进一步培养我们的科学精神,让我们亲身体验科学之光。我相信上海和世博会一定会促进自然科学和人文科学的发展,创造更美好的生活。我相信2010年的世博会会给上海带来一个更加繁荣的未来。
当世博会在2010年开幕时,我已经13岁了。2010年,我一定会和家人一起去参观。我脑海中浮现的是在上海世博会,宏伟而明亮的展厅里观看各国展品的场景
我很荣幸能在2010年住在上海, 上海,2010年因为世博会,和世博会而吸引了全世界的目光,2010年因为它选择了上海而成为历史上最耀眼的时刻。我们可以在避风塘, 上海和来自世界各地的客人一起喝中国早茶。上海的高度超过了一级方程式赛车,它的速度达到了一级方程式赛车的速度,它的宽度融入了一级方程式赛车的经济带。世博会不仅属于上海,也属于中国和全世界。
世博会被称为奥林匹克经济、文化和科技领域的盛会。它在文明和科学的旅程中留下了许多辉煌的成就。现代社会的许多概念和活动都是受世博会或世博会的启发,世博会是一个科学会议。世博会于2010年在上海, 中国举办,这有利于进一步培养我们的科学精神,让我们亲身体验科学之光。我相信上海和世博会一定会促进自然科学和人文科学的发展,创造更美好的生活。
为了美好的2010年,我愿意为上海,的未来贡献一份力量,哪怕只是种一棵小树,这样来世博会的外宾就能在上海:感受到这是一座森林城市,一座无污染的城市,一座古老而文明的城市。明年植树节之际,我将在居民区附近种植一些小树苗,希望更多的市民也能积极参与美化家园。
2010年,我将和家人一起去看看繁荣的大上海。我相信2010年的世博会会给上海带来一个更加繁荣的未来。