当时,来自世博会各地的人们来到中国观看演出,有些人坐在电视机前津津有味地吃着,全神贯注地看着节目。
原本宁静祥和的城市立刻变得熙熙攘攘:高楼大厦拔地而起,一排排整洁豪华的别墅让人眼前一亮,世界级的体育场向来自世界各地的朋友们挥手致意,旗帜四处飘扬,美丽的鲜花遍地开花
世博会令人羡慕。如果你能亲自为世博会,加油,这是一件光荣而神圣的事情。让我们一起为世博欢呼吧!
世博会的主题是:城市,让生活更美好。这充分反映了每个人对生活的渴望,世博会,让生活充满活力,让每个人都越来越快乐。如果没有城市,我们的生活就不会如此美好。这也是世博会成功的主要原因
我们还需要做我们的主人,向即将到来的客人解释世博会的历史和文化,并热情招待他们,让他们觉得这也是他们的家。我们的世博会是光荣的。
中国不遗余力地建设这个世博会,以便开放这个世博会,因为世博会对我们来说意义重大。在世博会成功的成功中,他们的欢呼声比任何人都响亮,这进一步证实了他们的努力并没有白费,因为他们,我们才能看到这辉煌的一面!
世博会立即使这个城市和谐起来。人们见面时互相问候。没有人乱穿马路。人们多么希望这一刻到来!有了它,我们团结起来,让中国变得强大!