太阳还没有醒来,晨雾在流动,鸟儿早早起床,树木摇动着它们的铃铛,形成一幅美丽的画卷。
听着。风在问候大地,看!草地在做广播体操,树叶在交际舞中起舞,美丽的声音和风景遍布大地。
一切都是如此美丽。
但是.
呜呜呜,在这美好的日子里,应该多玩耍,像我一样,应该在温暖的被窝里在家打着饱嗝,晒着太阳,懒洋洋地做一个甜美的梦。
然而,我现在正在洗脸、刷牙,以每秒80,000英里的速度进食,然后快速奔向公共汽车。北京时间6。30,已经到了世博园区,的大门口,天啊,花园要到9点钟才开门,我们什么时候住?我低头看着天空,梦见泪水中的西蒙斯“脸影”。
幸运的是,上帝给了我一个聪明的大头。来之前,我带了两张小凳子和两本小说。嘿嘿,利用这个时间享受观看吧!我又沉浸在这个故事中了。我不知道过了多久,我听到妈妈在叫,“快点!别看它,但我正开始进入花园。”什么?你在老天害?不是很痛苦吗?时间过得真快!我系好鞋带,提起裤子。人家不是说:关键时刻要提裤子。
准备.
快跑。进入在世博园,我像一匹脱缰的野马,奔向沙特阿拉伯管冲,奔跑着。我的速度慢了下来,嗯?发生什么事了?我的胸口闷,呜——我几乎喘不过气来。五个勇敢的人已经超过了我,但我不能让他们去前线。我正朝着那个方向努力。不好!肚子痛!上帝啊。太疼了!我不得不慢慢地向前“走”,虽然是“走”,但更准确地说是“蠕动”,因为我看到一只蜗牛从我身后爬走了。
最后,我设法和大家一起到达了沙特馆。已经是人山人海了。我们在后面,前面有一长队。嘿嘿,不要怪我太慢,只要责怪上帝没有给我一个运动细胞。
这场长跑马拉松结束了,这真的很激动人心,但是我不想再做了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。