传说天界的第三任公主是偶然来到地球的,但这一次她爱上了牛郎。从那以后,天界的第三任公主一直在秘密寻找机会找到牛郎。她知道她的父亲和母亲不会同意她和牛郎的婚姻。她嫁给了牛郎并生了一对孩子。但是很快她和牛郎的婚姻被她母亲发现了。然而,天界和牛郎的第三公主的真实感情感动了天界的母亲,并答应每年见他们一次。这一天是七夕节,后来也被称为情人节。
听了奶奶美丽的传说后,我真的为牛郎和三公主感到难过。他们一年只能见一次面,那一年有364天他们互相想念,不能每天流泪。
为什么奶奶,哥哥和他的女朋友今晚约会?“我说。”事实上,有很多人在这一天会遇到他们的异性朋友,因为这是一个向对方表达爱意的好时机。”奶奶笑着说。
在七夕节的晚上,我知道了牛郎星和织女星的传说,也知道了七夕节的几个名字。为什么不在这个晚上收获很多呢?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。