阳光城市,让你在此生温暖,笑容灿灿,在我的半个世界安心。走过去时,我突然看到一个白色物体向我走来。“——帕”来不及躲闪就被击中了。你看起来比我被打时更生气,温和的眉毛。同一天,当我们在一个下雪的夜晚追逐和玩耍时,我不小心扭伤了脚,看到我摔倒在地上。在康复期间,请再次记住你的微笑,心里它是温暖的,但这样一个好的人最终离开了我,你转移到了一个叫北京的地方。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
阳光城市,让你在此生温暖,笑容灿灿,在我的半个世界安心。——题字
纷飞的大雪淹没了天地。窗户是白色的。偶尔,几片雪花落在窗户上,融化了心里。看着这个下雪的夜晚,我记得你。
还记得吗,那天也是一个下雪的夜晚。你约我出去看雪。我很高兴地同意,当我出去的时候,门外有纷飞的雪花,路灯也很暗,就像我们第一次见面的那个晚上。当时是同一个晚上。这种孤独的感觉一天比一天暗。你站在一棵大树下,雪落在你的头上,你不在乎。你对我微笑,一手问候我,一手把它放在背后。走过去时,我突然看到一个白色物体向我走来。“——帕”来不及躲闪就被击中了。雪花溅了我一身。我有点惊呆了,那个人向我跑来,“多么愚蠢!疼吗?”你看起来比我被打时更生气,温和的眉毛。我知道,你非常爱我。“没事的。你为什么这么紧张?”我笑了。“谁谁对你感到紧张?”脸上擦着嫣红。仔细看着我面前的这个人,我自然饱和的眼角让我感觉如此亲切。我眼睛旁边有一颗淡淡的泪痣,笑起来一定藏在我的眼角。
同一天,当我们在一个下雪的夜晚追逐和玩耍时,我不小心扭伤了脚,看到我摔倒在地上。你跑来问我怎么了。当你得知老师曲解了这个词,你把我拉回来说:“好吧,不,我很累。”
你不在乎,看起来你可以为你的朋友牺牲一切:“没关系,我很有力气,你现在不能走,我来背你。”说着,扯出一个笑容,见我心里热情,惊呆了,你直接背我上去。在这么冷的一天,你还是在额头上流了几滴汗,艰难地撑着脚向我家走去。一路上,我沉默不语,数着“1.2 .”也许是友谊的力量,你,一个比我大几岁的女孩,把我带回家。我数了一下,总共182步。我离开时,说了声谢谢。你还给我一个微笑。太美了。不知不觉中,你已经很重要了。也许这就是幸福。
在康复期间,请再次记住你的微笑,心里它是温暖的,但这样一个好的人最终离开了我,你转移到了一个叫北京的地方。我们之间的关系就像,你是一个风景,我是一个旅行者,无论我多么喜欢它,我都不能带走它。这很遗憾。
在我的世界里,一个叫青的女孩消失了,但你和你的笑容是一片永远不会沉入我心底的海洋。我永远不会忘记它。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。