大家好,我叫孙琪梦,是永康路小学五班的学生。我身高1.46米,相对苗条。我的皮肤继承了我母亲的特点:白、嫩、滑。像美国,人一样,其他人也叫我“女孩”。我不知道我的嘴唇怎么样,它们总是鲜红的,就像被擦过一样口红。人们认为我是一个“小化妆师”。不幸的是,虽然我的头发很长但不是黑色的,它也是黄色和黄色的。中国人的分数通常是90~96。这是我,孙琪梦,一个11岁的女孩。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
大家好,我叫孙琪梦,是永康路小学五(3)班的学生。让我自我介绍一下。
我身高1.46米,相对苗条。上帝让我有了赵薇的大眼睛,突出的双眼皮,长长的黑睫毛,和两道浓浓的黑眉毛。我的皮肤继承了我母亲的特点:白、嫩、滑。而且,我一发烫,脸颊就变红,像胭脂粉一样。我的鼻子又高又直。像美国,人一样,其他人也叫我“女孩”。我不知道我的嘴唇怎么样,它们总是鲜红的,就像被擦过一样口红。人们认为我是一个“小化妆师”。不幸的是,虽然我的头发很长但不是黑色的,它也是黄色和黄色的。人们说我更像一个美国哼,为什么我这么像?
我喜欢和廖韶婷,温文璨,李丽君,孙冰琳和林梦一起玩,因为他们更有趣!事实上,我仍然和很多人一起玩,但是他们对我更好,我更喜欢他们。
我对汉语非常感兴趣。中国人的分数通常是90 ~ 96。数学…嗯,因为我对数学不太感兴趣,所以…它很差。很抱歉这么说。只有80 ~ 90分。啊,我努力赶上数学成绩!来吧。
这是我,孙琪梦,一个11岁的女孩。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。