暑假,对一些学生来说,是迅速完成暑假作业,然后迅速完成老师布置的作业,最后留给自己尽情玩耍的时间。事实上,在暑假这么长时间,我们可以学到更多的课外知识,但暑假不应该太无聊。我们也可以给身体一个假期,在学习的过程中放松一下,洗去学习的疲劳。
暑假期间,我周围发生了许多有趣的事情。我会告诉你的。这是其中之一:那天早上我和我哥哥去了河边。尽管河水浑浊,但有许多小鱼在水中自由游动。这时,我突然看见一条小黑鱼。仔细一看,原来是一条泥鳅。当我找到它时,我转向我的哥哥说:“哥哥,有一条泥鳅!”我哥哥说,“它在哪里?”我把它指给我哥哥看,但狡猾的泥鳅逃脱了。虽然我们让泥鳅逃走了,但我们什么也没得到。我们一共抓了四只石斑鱼,但是我们花了很大力气才抓到这些小家伙。
我的暑假生活即将结束。我真的不愿意放弃它。在剩下的短暂时间里,我将尽最大努力复习四年级的知识,以迎接新学期的考试。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。