6月10日是这学期乒乓球的最后一节课。老师安排我们参加这个班的考试。在此之前,一些人问,如果有人参加了100%的测试会怎么样?老师说:这次我带了零食。如果有人考试得了100%,拿一个金球和一袋零食离开。
测试开始了。老师给我们每人发了一张纸。它说测试有5个项目,每个项目20分。它说:好的,正手两点进攻,反手两点进攻,左推右攻,猜测进攻和正手抛球发球。在考试中,我的左右攻击各得了19分,假设攻击得了19分。其余的都是满分。最终的成绩是98分,在班上名列第一,并赢得了金球奖作为奖励。我想我可以做得更好,因为我太紧张了,事实上我可以得到那袋零食。
我认为乒乓球很有趣,我会继续学习它。