暑假期间的一天,我妈妈、爷爷和叔叔一起去庐山玩。我们开车上路,汽车沿着蜿蜒的道路爬行。我们参观了诸如大口瀑布、三宝树和五龙湖等景点。当我们欣赏庐山,美丽的风景时,我们走到了三宝树。三宝树的一棵树是银杏,两棵树是柳杉。搬运树干花了6个人。我们沿着山路的石阶来到了五龙湖。我们情不自禁地脱下鞋子,跑进水里玩水。庐山真的很美,有美丽的山,清澈的水和新鲜的空气。它真的应该成为地球上的仙境。
暑假期间的一天,我妈妈、爷爷和叔叔一起去庐山玩。
我们开车上路,汽车沿着蜿蜒的道路爬行。我向窗外望去,雾轻轻地飘着,仿佛置身于仙境。下车后,空气真的很新鲜。我深吸了一口气,感觉棒极了!
我们参观了诸如大口瀑布、三宝树和五龙湖等景点。
我们坐缆车到了大口瀑布,抬头看了看。一条长长的丝带正从悬挂的墙上垂下来。多美啊!
当我们欣赏庐山,美丽的风景时,我们走到了三宝树。三宝树的一棵树是银杏,两棵树是柳杉。搬运树干花了6个人。多壮观啊!
我们沿着山路的石阶来到了五龙湖。游泳池很干净,池底清晰可见。我们情不自禁地脱下鞋子,跑进水里玩水。游泳池又冷又凉。真的很舒服!
庐山真的很美,有美丽的山,清澈的水和新鲜的空气。它真的应该成为地球上的仙境。