古城墙游记一天,我和妈妈,还有一个叫乐乐,的阿姨和她的儿子去东门骑自行车。
当我们到达东门时,我们租了一辆四人车出发了。当我们到达古城脚下时,我们骑着自行车看风景!
半路上,越来越多的人从旁边走过,我们也换了位置。起初,我不会骑自行车。后来,妈妈教我把脚掌放在踏板上,重心向前,然后用力踩下!我会慢慢来的!
在回来的路上,我们骑了一会儿就停下了。我妈妈说她和她阿姨年轻的时候来这里爬墙,所以我和乐乐也想试试!但是我们爬了几次就下来了。
在我回来的路上,我看着风景说,“多美的风景啊!”所以我们停下了。我仔细看了看。路边有蒲公英‘菊花’和一种非常类似腊梅的花。此外,从其他角度看,它就像是一棵树的一些树枝。
乐乐和我下来玩。我们看到两边都有很多花,所以我们去摘花了。我们吹灭了所有的蒲公英。我们把剩下的花放在母亲的头上,回到东门,把车还给别人,并在我们不情愿地离开前拍了一些照片!
多么有趣的旅行啊!