你好。
今天,当你的桌子上有一封来自远方的信时,你一定会张大嘴巴问:这封信是谁写给我的?让我在你心中画一幅字画。
她。一个活泼可爱的女孩,圆脸总是充满了喜怒哀乐,浓黑的眉毛,闪烁着一双明亮的眼睛。她。还有一头乌黑美丽的长发,这就是我!一个11岁的女孩,一个性格乐观的女孩,我叫路梓萱,我相信你也有同样的性格。
因为同样的个性肯定会让我们更亲近。在写这封信的时候,我在猜测你的家可能是一个破旧的泥屋。下雨时,外面下雨,里面下毛毛雨。冬天,房子周围的空气是如此寒冷,以至于让人无法忍受,尽管在这种情况下,你可能仍然要照顾和你住在一起的病重的母亲。你每天必须从学校通勤几十英里到学校,但是你总是在列表的顶端。生活和学习的艰辛无法抹去你脸上简单的微笑。知道我的家乡是什么样子吗?如果你看到它,你只会感到嫉妒!我的家乡在济南,济南也叫泉城。它被荷花和柳树环绕着。这是一座有山有湖的城市。这是它的真实写照。说到泉水,我最喜欢的是大明湖。大明湖是济南的三大名胜之一。大明湖的风景很美,湖上有风筝,池塘里有荷花,还有过往的船只。河岸上的杨又浓又满,到处都是游客。同时,这里点缀着各种亭台楼阁。远处的山和近处的水汇成了晴朗的天空,就像一幅巨大的彩色画卷。太美了。如果你来我的家乡,我将是你合格的向导。