只知道天空是蓝色的,水是绿色的,而学习是最令人沮丧的。我认为这只是一个遥不可及的幻想。后悔和我犯的错误是无悔青春的最好见证。在未来的某一天,你应该为没有失去青春而感到欣慰。如果心在梦里,这只是走向成熟的一步。路上的泪水让他汗流浃背,路上的悲伤被欢呼所取代。闪耀你的眼睛迎接另一个黎明。记忆是无助的终结。即使这是一个无法触及的幻觉,我们也要尽最大努力。
有一天上帝问我,有一天你会有一个选择,你会留给自己什么?我会这样回答,我把我无悔的青春留给自己。
漫长的岁月,失望的岁月。每个人都有一个花开的季节,那个季节是如此的浪漫和天真…只知道天空是蓝色的,水是绿色的,而学习是最令人沮丧的。季节过后,那天为什么水会变色?是雨下得太快还是太阳火辣辣的?是的,青春没有遗憾。我认为这只是一个遥不可及的幻想。
"没有遗憾的生活是不完整的生活."这是对的,想必年轻人也是如此。青春的悔恨只换来无悔的岁月。后悔和我犯的错误是无悔青春的最好见证。
后悔,错过,后悔,问心无愧.
灿烂的阳光因为你而温暖,也因为你而炎热。绿色的田野因为你而更绿,也会因为你而枯萎。人们永远前进,没有人会关心他们过去的错误或过去的错误凋零。在未来的某一天,你应该为没有失去青春而感到欣慰。也许这是你人生旅途中最好的礼物。
不要错过过去,向前直走!痛苦,哭泣,疲惫这是什么?如果心在梦里,这只是走向成熟的一步。路上的泪水让他汗流浃背,路上的悲伤被欢呼所取代。你不应该抱怨过去的无知带来的“余香”。闪耀你的眼睛迎接另一个黎明。
这时候,荧光灯上的灯亮了。让我们醒来吧。当时间从游戏中溜走时,我们会无动于衷吗?不要在花开的季节欣赏花朵,当你跌倒时,你的心会滑落。当我们努力工作时,当我们拿起笔时,当我们认真思考时,青春会随着成熟和意识升华。当流星划过时,它会闪走。当花开花落的时候,它会给我们一些思考。
记忆是无助的终结。当我们知道如何回忆时,我们找不到任何理由或借口让青春永驻。即使这是一个无法触及的幻觉,我们也要尽最大努力。这样,我们也有理由难过!
触摸你的心,感受你的心跳。我们失去了多少美好的日子?我们必须继续吗?不,我们不能。路上的风景恰到好处。扬起你的帆,加足马力。用汗水和泪水相交的青春最灿烂的颜色!用自己的行动来见证无悔,问心无愧.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。