虽然有微风,但并不冷。所以,我想去洛浦公园散步。洛浦公园充满了人、笑声和活力。沿着河岸望去,水稍微上涨了一点,不像几周前,那时一条河里满是岛屿。直到它不能被击中,我放弃了,并帮助我的母亲回到河边。它们给人以弧形的美感和精神的放松。孩子们变得更加疯狂,一个接一个地滚下来,一上一下。虽然春天还不会到来,但是春天的气息已经到来,苍白的草军已经有了绿色的成员。
这是一个罕见的冬日!太阳高高地挂在空中,照耀着并温暖着地球。虽然有微风,但并不冷。所以,我想去洛浦公园散步。就在那时,我妈妈问我:去散步怎么样?嘿!跟我来。我不假思索地回答:去吧!
我们匆匆出去了。
微风习习,我不觉得冷。但是当温暖的阳光直接照在我身上时,我感觉舒服多了。是因为新年快到了,而且有一些春天的信息吗?
洛浦公园充满了人、笑声和活力。沿着河岸望去,水稍微上涨了一点,不像几周前,那时一条河里满是岛屿。越来越像春天了。
来到河边,蹲下来,捡起几块小石头,横着,手一扔,石头飞到河边,啪,啪打了两下,然后一头扎进水里,再也没有上来。当我感兴趣的时候,我摸索我的技能。在别人的指导下,我可以玩四五个水漂。
突然,我看到一个白色的漂浮物,顺着水流冲向岸边。我太天真了,拿起一些大石头,扔向一个来历不明的人。咚-咚-咕咚就像疯了一样,三英尺高,被妈妈叫住了,然后撒娇地钻进了河的怀抱,很快就和河水汇合了。这不是喜欢调皮的我吗?
漂浮物越来越快,我还在追它。许多孩子瞪大眼睛,眨着眼睛,好像在问:小弟弟在干什么?水面很快变宽,漂浮物离岸更远,所以很难再碰到它。直到它不能被击中,我放弃了,并帮助我的母亲回到河边。
离门口不远的小斜坡上,有许多人在晒太阳,或者聊天,或者闭目养神,甚至还有一些孩子,从上到下滚,爬起来,再滚下去,撞到大人,自己不疼不哭,还咯咯笑,像天使一样,给人以活力。
我躺在荒凉的一边,面对着太阳,但不是很强壮。凝视着蔚蓝的天空,只有稀疏的白云相伴,像一幅山水画,画的是一个阳光明媚的冬日,也是预兆的初春
薄云如轻纱,如绵羊,更像远处凶猛而愤怒的狮子,嫉妒地球上人们的幸福,而他们只能守护太阳、天空和天堂的大门。它们给人以弧形的美感和精神的放松。
从天空向地面望去,更多的孩子在土坡上打滚,地面上苍白的草吱吱作响,弹起,升到空中,无力地倒下(打着旋儿)。孩子们变得更加疯狂,一个接一个地滚下来,一上一下。这是春天的代表。虽然春天还不会到来,但是春天的气息已经到来,苍白的草军已经有了绿色的成员。
冬天是严肃而无情的,但如果你坚持,它就是春天,充满活力和希望。四季循环,只要你坚持下去,熬过最艰难的时刻,你就会到达最幸福的时刻。你生活中不是这样的吗?