生活是一片无边无际的海洋,人是海上的小船。因此,当海洋不平静时,人类总是有快乐和悲伤。当无名的烦恼袭来时,沮丧和彷徨燃烧了每一根神经。然而,朋友,不要忘记保持一颗安静的心,痛苦将不再存在。
在每个人面前,都有一条通向远方的路,崎岖但充满希望。不是每个人都能走得很远,因为总有一些人因为没有把沙子放在鞋子里而疲惫不堪,半途而废。因此,支配一个人感受的不是快乐和痛苦本身,而是情绪。
当生活中的烦恼和挫折袭击你的时候,请保持一颗平静的心,放下包袱,打开窗户看夕阳西下,仰望明月,呼吸新鲜空气,你会明白宽广可以冲淡悲伤,宁静可以驱散困惑,你可以不断超越自己。
是的,朋友们,没有人知道距离有多远,但是打开心灵的窗户,让阳光和月光洒进来,宁静的心会有一首永远不会熄灭的快乐的歌。即使距离是永远的,奇迹也会诞生。