在春天的三月,阳光明媚,这是春天充满的日子,到处都是绿色。绿色是春天、生命和活力的象征。我们保护绿色,不仅是为了保持活力,也是为了保护我们人类赖以生存的基础。众所周知,“不种树,不保水土,治山治水”的原则,众所周知,“树成荫,空气清新”的原则。爱护这些绿色不仅是珍惜他人劳动的成果,也是一个人良好品德的体现。同样,如果我们想在未来对社会有用,我们必须重视这些小细节,从现在开始,从小事做起。
在春天的三月,阳光明媚,这是春天充满的日子,到处都是绿色。
这不是真的。一旦学校开学,我们将搬回我们离开一年多的校园。新装修的操场充满绿色,充满活力。在这种环境下,我们能不珍惜这绿色吗?
绿色是春天、生命和活力的象征。我们保护绿色,不仅是为了保持活力,也是为了保护我们人类赖以生存的基础。
“先人种树,后人乘凉”这句谚语早已在人们的脑海中。众所周知,“不种树,不保水土,治山治水”的原则,众所周知,“树成荫,空气清新”的原则。
然而,你见过有多少人在植树种花吗?有多少人在小心地照顾他们?当看到别人毁坏花草树木时,有多少人有足够的勇气站出来制止这些不良行为?
爱护这些绿色不仅是珍惜他人劳动的成果,也是一个人良好品德的体现。
古人说:如果一个房子不打扫,为什么要打扫世界?同样,如果我们想在未来对社会有用,我们必须重视这些小细节,从现在开始,从小事做起。
爱护绿色,哪怕只是角落里的一点点绿色!