尽管6月1日早上不时下雨,但我仍然无法抗拒我想出去玩的童心。我早上起床,吃完了饭。我正忙着做作业,等着出去。为了中午出去玩,我连午饭都没吃,所以我和刘忻睿,永旺、梦乐城一起去玩。路上还下着大雨,交通堵塞,所以很难找到停车位。哇!有这么多人在里面玩。
我们到达后不久,孙鑫源一家也到了。然后我们一起去打保龄球、打篮球、射飞镖和打高尔夫球!唯一的遗憾是时间过得太快了。已经是下午了,该吃晚饭了。外面还在下雨,然后我们去吃饭了。晚饭后,雨停了,我们出去散步。回合结束后,还不算太早。6月1日,我们回到家,玩得很开心。