盼星星,盼月亮,终于迎来了我们自己的节日——“儿童节”,这是唯一属于我们的一年一度的节日,所以我们都特别珍惜它。
一大早,我穿好衣服,打电话给我的父母,陪我过儿童节。在我的“风暴”下,他们睁开惺忪的眼睛,突然想起今天是儿童节。我们走出家门,去了第一个目的地——肯德基——。我正在想肯德基会准备什么样的活动,这时一个长长的声音打断了我的思绪。肯德基已经堵车了。我一到达那里,就傻眼了。肯德基挤满了人,我的父母带着我“灵活”的身体排队。
在排队等了将近半个小时后,我成功地买了一份儿童套餐,并赠送了一个小机器人。他全身涂着黄色颜料,只有眼睛是黑色和黄色的。它的大肚子中间有一个黄色的小纽扣。当你按下它时,你会说:“小主人,儿童节快乐!”“小主人,我太喜欢你了!”其中一个说他会在地上走来走去。怎么样?是不是很棒?
吃完这顿饭,我的家人高兴地去看了电影中正在播放的《哆啦A梦》。据说收视率相当高。读完之后,我们非常高兴地回到家,并邀请我们的朋友在6月1日度过儿童节。成年人喜欢“八仙过海,显神通”的潮流。但是当我所有的朋友都离开的时候,我看到我妈妈正忙着收拾剩下的残渣,一阵酸袭上了我的心.
虽然“儿童节”是我们的节日,但我们不能因为玩东西而失去理智。