夏天,天气很热。然而,我经常被讨厌的蚊子攻击,当我听到它的嗡嗡声时,我感觉自己像个炸弹。夏天,天气又变得凉爽清爽,因为我可以让妈妈定期陪我去游泳。在游泳后回家的路上,我偶尔能听到青蛙的叫声。在夏天,我希望再次。因为我妈妈答应带我去海南玩。让我们把希望放在第一位。今年夏天,我们还将去参观世博会。我们的票必须在7月底进入公园,否则就会过期。夏天有很多东西。
夏天,天气很热。生活在城市里,我看不到书中提到的萤火虫在夜色中闪烁的美丽画面。然而,我经常被讨厌的蚊子攻击,当我听到它的嗡嗡声时,我感觉自己像个炸弹。我不知道为什么蚊子只喜欢盯着我看。
夏天,天气又变得凉爽清爽,因为我可以让妈妈定期陪我去游泳。在水里,我潜了一会儿,然后我又把头伸出水面,我妈妈很高兴看到我不害怕下水,而是喜欢一点一点地玩水。在游泳后回家的路上,我偶尔能听到青蛙的叫声。
在夏天,我希望再次。因为我妈妈答应带我去海南玩。但我只是不知道我是否真的能得到我想要的。让我们把希望放在第一位。
今年夏天,我们还将去参观世博会。因为天气热,我们还没有去过那里。我们的票必须在7月底进入公园,否则就会过期。来吧,让我们透透气。
夏天有很多东西。总之,我很开心。幸福是对的。